Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/morignyc/gourmand/wp-content/plugins/wordpress-form-manager/db.php on line 27

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/morignyc/gourmand/wp-content/plugins/wordpress-form-manager/db.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/morignyc/gourmand/wp-content/plugins/wordpress-form-manager/db.php:27) in /home/morignyc/gourmand/wp-content/plugins/pe-recent-posts/pe-recent-posts.php on line 19

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/morignyc/gourmand/wp-content/plugins/wordpress-form-manager/db.php:27) in /home/morignyc/gourmand/wp-content/plugins/pe-recent-posts/pe-recent-posts.php on line 19
2017 – Une édition hors norme – Goût, Saveur et Tradition

Goût, Saveur et Tradition

La défense des traditions culinaires Françaises est notre ambition

2017 - Une édition hors norme

Ce salon a su s’intégrer au paysage local et régional, accueillant un nombre de visiteurs toujours plus important année après année  … pour cette édition 2017, 6000 gourmets sont venus profiter de la proximité des producteurs et artisans dans un esprit de rencontre et de convivialité.
Rendez-vous incontournable au sein du Complexe Sportif Jean SEGALARD de CERNY

Au fil des allées, les "Gourmets" ont pu découvrir une soixantaine d’exposants. Venus de toutes les régions de France, producteurs, éleveurs, traiteurs, présentaient des produits authentiques qui sentaient bon le terroir, le vrai !
Sans oublier un petit tour de France des régions viticoles.      Point d’orgue de ce rassemblement, l’espace brasserie, avec son bar à huîtres dressé au milieu des stands où dans une ambiance convivial de marché de campagne les gourmands ont pu se restaurer avec des plats traditionnels de nos régions.
Côté animations : quelques animaux de la basse cour et plusieurs ateliers de métiers anciens étaient à l’honneur autour du savoir faire d’un Maitre Sabotier et d’un artisan vannier.



 

 

 

Articles similaires
Partager sur les réseaux sociaux