Goût, Saveur et Tradition

La défense des traditions culinaires Françaises est notre ambition

2017 - Une édition hors norme

Ce salon a su s’intégrer au paysage local et régional, accueillant un nombre de visiteurs toujours plus important année après année  … pour cette édition 2017, 6000 gourmets sont venus profiter de la proximité des producteurs et artisans dans un esprit de rencontre et de convivialité.
Rendez-vous incontournable au sein du Complexe Sportif Jean SEGALARD de CERNY

Au fil des allées, les « Gourmets » ont pu découvrir une soixantaine d’exposants. Venus de toutes les régions de France, producteurs, éleveurs, traiteurs, présentaient des produits authentiques qui sentaient bon le terroir, le vrai !
Sans oublier un petit tour de France des régions viticoles.      Point d’orgue de ce rassemblement, l’espace brasserie, avec son bar à huîtres dressé au milieu des stands où dans une ambiance convivial de marché de campagne les gourmands ont pu se restaurer avec des plats traditionnels de nos régions.
Côté animations : quelques animaux de la basse cour et plusieurs ateliers de métiers anciens étaient à l’honneur autour du savoir faire d’un Maitre Sabotier et d’un artisan vannier.

 

 

 

Articles similaires
Partager sur les réseaux sociaux