Goût, Saveur et Tradition

La défense des traditions culinaires Françaises est notre ambition

Assemblée Générale Exotique

Gout-saveur- tradition-AG2016     Moment important de la vie d’une association l’assemblée générale, elle permet entre autre, de fixer les objectifs futurs et de définir les moyens nécessaires pour y parvenir.


     Pour Goût Saveur et Tradition l'organisation de nos salons  prend de l'ampleur, demandant un nombre considérable de bénévoles.


     C’est à l’occasion de cette "soirée conviviale" que nous accueillons de nouveaux adeptes du bien vivre et du bien manger.bandeau AG2016     Cette soirée 2106 préparée avec amour par Maggy et toute sa famille... avait pour thème, les Saveurs Créoles et Spécialités de la réunion. Pour commencer, apéro à base de rhum Charrette ou les invités ont dégusté :  samoussas, bonbons piment, bouchons et piments farcis.Gout-saveur- tradition-AG2016-A


     Le temps de se mettre à table pour découvrir un fabuleux rougail saucisses accompagné de riz blanc.
Pour le dessert, fruits de l'île de la Réunion reconnus comme les plus goûteux et parfumées du monde accompagnés de quelques friandises, bonbons cravate au miel !


  Gout-saveur- tradition-AG2016-C    Entre temps, les discussions allaient bon train sur l’organisation des prochains "Séjours Découverte" : Escapade des Gourmets de Rasteau, Équipée en Baie de Somme, Fêtes des lumières de Lyon et Marché de Noël médiéval de Ribeauvillé. Point d’orgue, la Troisième édition de notre Salon des Saveurs et Gourmandises du Terroir fin octobre à CERNY.


   Dommage pour ceux qui n'ont pu nous rejoindre, retenus par ailleurs ou pour certains habitant trop loin pour participer à ce premier rassemblement annuel. Comme il se doit, ce dîner s’est terminé tard dans la nuit au sein de l'Espace Victor HUGO d’Orveau.


Articles similaires
Partager sur les réseaux sociaux