Goût, Saveur et Tradition

La défense des traditions culinaires Françaises est notre ambition

L'hôtellerie comme on l'aime.

Logo-hotelIBIS     Passionné par la gastronomie et l’hôtellerie, Gaétan MACQUIN s’intéresse depuis toujours aux produits du terroir. Cette passion, il l’a communique avec énergie aux "voyageurs" qui fréquentent l’hôtel IBIS d’Etampes dont il est le directeur.


     Cette démarche, pour valoriser les produits locaux et les spécialités régionales, a convaincu les adeptes du bien vivre et bien manger que nous sommes. Au point de proposer aux exposants de poser leurs valises à l’hôtel IBIS d’Etampes pendant la durée du salon.


      Les "touristes-gourmands" sont de plus en plus nombreux à rechercher des étapes de détente privilégiées, leur assurant un art de vivre au travers l’utilisation de produits sains dans un espace respectueux de l’environnement … ils le trouveront tous les jours au sein de l’hôtel IBIS d’Etampes.


- 67 chambres climatisées, à 5 mn du centre ville, à proximité de la gare, 10 mn à pied des monuments historiques.

Articles similaires
Partager sur les réseaux sociaux