Passionné par la gastronomie et l’hôtellerie, Amélie Gonçalves s’intéresse depuis toujours aux produits du terroir. Cette passion, elle l’a communique avec énergie aux « voyageurs » qui fréquentent l’hôtel IBIS d’Etampes dont elle est la directrice.
Cette démarche, pour valoriser les produits locaux et les spécialités régionales, a convaincu les adeptes du bien vivre et bien manger que nous sommes. Au point de proposer aux exposants de poser leurs valises à l’hôtel IBIS d’Etampes pendant la durée du salon.
Les « touristes-gourmands » sont de plus en plus nombreux à rechercher des étapes de détente privilégiées, leur assurant un art de vivre au travers l’utilisation de produits sains dans un espace respectueux de l’environnement … ils le trouveront tous les jours au sein de l’hôtel IBIS d’Etampes.
– 67 chambres climatisées, à 5 mn du centre ville, à proximité de la gare, 10 mn à pied des monuments historiques.