Gratin meringué pêches, framboises

Gratin meringué pêches, framboises
Imprimer la recette
Un désert rapide, facile et léger…
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Gratin meringué pêches, framboises
Imprimer la recette
Un désert rapide, facile et léger…
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Ingrédients
  • 6 Pêches
  • 250 gr de framboises
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 Blancs d’œufs
Instructions
  1. Faire chauffer le gril du four.
  2. Ebouillanter les pêches, les peler et les couper en quartiers, saupoudrer de sucre vanillé.
  3. Fouetter les blancs d’œufs en neige ferme tout en versant progressivement le sucre en poudre.
  4. Disposer les pêches dans un plat à gratin, parsemer de framboises et recouvrir de meringue.
  5. Faire dorer 5 min sous le gril du four et servir aussitôt.
Notes

Astuce : vous pouvez agrémenter votre meringue avec quelques gouttes de sirop de menthe.

Partager cette recette