Piquillos farcis au fromage frais

Piquillos farcis au fromage frais
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Des tapas, parfaits pour un apéritif dinatoire !
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
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4 personnes 15 minutes
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
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Ingrédients
  • 2 Bocaux de piquillos
  • 150 gr de fromage de chèvre frais
  • 50 gr de cerneaux de noix
  • 50 gr de raisins secs
  • 1 brin de romarin
  • 1 c. à soupe CS d’huile de noisettes
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Egoutter les piquillos, les rincer et les éponger.
  2. Faire gonfler les raisins secs dans un peu d’eau tiède puis les égoutter.
  3. Mixer grossièrement les cerneaux de noix et les raisins et les Mélanger avec le fromage de chèvre. Saler et poivrer généreusement.
  4. Remplir les piquillos de la préparation, parsemer de romarin, verser l’huile de noisettes en filet.
  5. Servir frais.
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