Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa
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Ce week-end, c'est barbecue! Et si vous accompagniez vos grillades préférées d’un taboulé ? Simple et rapide à préparer, il est rafraîchissant, croquant et savoureux à souhait…
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
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Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 30 minutes
Taboulé de quinoa
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Ce week-end, c'est barbecue! Et si vous accompagniez vos grillades préférées d’un taboulé ? Simple et rapide à préparer, il est rafraîchissant, croquant et savoureux à souhait…
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6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 30 minutes
Ingrédients
  • 250 gr de quinoa
  • 3 tomates
  • 1 petit concombre
  • 4 oignons nouveaux
  • 50 gr de raisins secs (facultatif)
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 2 jus de citrons verts
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Dans une casserole, faire cuire le quinoa dans l'eau bouillante pendant 15 minutes. Lorsqu'il est cuit, le rincer à l'eau claire et laisser égoutter.
  2. Laver, épépiner et couper les tomates en petits dés.
  3. Peler, épépiner et couper le concombre en petits dés.
  4. Émincer les oignons nouveaux.
  5. Mélanger les légumes au quinoa dans un grand saladier.
  6. Ajouter les raisins secs, les jus de citron et l'huile d'olive. Saler, poivrer et agrémenter de menthe fraîche finement ciselée.
  7. Laisser reposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant de déguster.
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