Tarte Rösti au chèvre

Tarte Rösti au chèvre
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Quel délice 🙂
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
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Temps de Cuisson
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Temps de Cuisson
25 minutes
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Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
  • 700 gr de pommes de terre
  • 4 crottins de chèvre à rôtir
  • 2 tomates olivettes
  • 1 oignon
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 2 c. à soupe bombées de farine
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 gr de beurre
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
  2. Beurrer généreusement un moule à tarte (ø 22 cm) à fond amovible. Beurrez le dessous d’un moule à tarte légèrement plus petit (ø 21 cm).
  3. Peler les pommes de terre et les râper. Les essuyer dans un torchon.
  4. Mélanger le râpé de pomme de terre avec l’oignon émincé, la ciboulette ciselée, la farine, les œufs battus, du sel et du poivre.
  5. Verser la préparation dans le grand moule et la tasser avec le moule plus petit.
  6. Enfourner pour 15 min. Retirer le petit moule et poursuivre la cuisson 10 min.
  7. Couper les crottins en rondelles épaisses et les tomates en rondelles de 5 mm.
  8. Les étaler sur la tarte en les alternant. Arroser d’huile et poivrez.
  9. Enfourner quelques minutes sous le gril.
  10. Servir aussitôt avec une salade verte.
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