De savoureuses façons d’appécier les légumes
Entre Saveur & Jardin – 91820 Boutigny sur Essonne
Ces dernières décennies ont été marquées par une nouvelle manière de consommer : coté fruits et légumes, le beau a remplacé le goût. Sur les étales les formes parfaites et les couleurs chatoyantes ont attiré la clientèle au détriment de la qualité des anciennes variétés. Depuis peu certain on tirer la sonnette d’alarme : il était temps !
À Boutigny-sur-Essonne, pour le bonheur de vos papilles les légumes se cuisinent en une multitude de recettes, légers et riches en vitamines, les idées ne manquent pas à Martine pour les accommoder.
Il suffit de pousser la grande porte bleu pour découvrir l’univers Entre Saveur et Jardin et se rendre compte de la qualité des produits utilisés … Martine, y élabore avec passion ses soupes et ses terrines, les petits producteurs locaux lui garantissant fraîcheur et saveur. Elle a grandi à la ferme et après avoir travaillé dans l’hôtellerie de luxe, Martine a décidé de tourner la page afin de transmettre ses valeurs.
De la soupe de cresson, aux veloutés de courges, de panais en passant par le velouté d’endive, la production est rythmée par les saisons « J’essaie de créer une recette par mois en utilisant les produits du Gâtinais, car on y trouve de nombreuses variétés de légumes.
Vous êtes invités sur son stand à venir déguster ces produits issus d’une fabrication artisanale très originale, peu salées et peu grasse afin de préserver toute la saveur des matières premières
Le site : Entre Saveur & jardin