Salé Le Fumoir de Phil

PNG 5

Phil l’artisan magicien du Saumon fumé  

Le Fumoir de Phil – 91580 Etrechy
Salon-Saveur-Gourmandises-Cerny- Essonne-Saumon Fumé Fumoir de Phil       Le meilleur saumon fumé d’île de France vous le trouverez autour des  Saveurs & Gourmandises de notre salon ! Le meilleur saumon fumé, c’est celui du Fumoir à Phil, préparé dans sa petite « fumerie ».

      C’est l’histoire de Philippe d’Etréchy, qui a l’amour du poisson, de la fumaison traditionnelle et des saumons. Ceux pêchés en ECOSSE, loin de ces saumons élevés dans des eaux polluées des contrées du  nord de l’Europe. Car ce qui fait la particularité d’un bon produit, c’est la matière première.

      Il ne ressemble en rien au saumon fumé des grandes enseignes, ne serait-ce que par sa couleur. Coupé en filet, avec de beaux reflets de fumaison sur sa chair, il est rose à l’intérieur, c’est un produit gastronomique d’exception au merveilleux goût, un vrai plaisir pour les papilles !

      A l’occasion de notre Salon de novembre 2015n’attendez pas le dernier moment pour vous en payer une tranche. Commandez dès le premier jour au Fumoir de Phil … sans ça, vous risquez de rentrer « bredouille ».
Produit-terroir-etrechy-ile-de-france

LOGO-GSTles Gourmandises de Peggy