Salon des Saveurs & Gourmandises – Exposants-2019

PNG 5

Un salon autours des Vins, des Saveurs et Gourmandises
25 – 26 – 27 Octobre 2019

Salon-Saveur-Gourmandises-Cerny- Essonne- salon 2016Découvrez les exposants qui seront présents au Complexe Jean SEGALARD de CERNY.  Liste au 20 juin 2019
Cliquer sur les noms pour ouvrir la page de chaque exposant

Bandeau-sale Michel GRILLON– Gourmet du Jura – Hervé HARDY – La volaille Prunaysienne – Thierry BEAUNAY– Foie Gras La Vidalie – Jean Marc GUILLEMOT– Terre d’Escargots – Catherine & Bertrand HARDY– L’enclos des Chevrettes  – Chantal GARNA – Charcuterie & Fromages de Savoie- Catherine & Pascal BECQUET / Tripes du Calvados à l’ancienne – Sylvie & Didier MARTEAU – l’Ami des champ – Bœuf, veau, mouton, volaille – Alain DEYGAS – le p’tit Kouign – Spécialités Bretonnes – Maggy & Gérard TERRIER  – Saveurs de la réunion – Spécialités Créoles – Amaury RONCERAY – Les petits potins d’Amaury – Casa BECCA – Fromages Italiens – Claude & Michel BILLEAU – huîtres de Marennes – Sylvie GUERTON – Terrines – Rillettes de la Ferme du Grand Clos – Geoffrey St LOConserves de la Mer – Savinien ZECH – La Petite Lorraine  – Martial MARSAUDON – Pâtes blé dur – Martine VERRECHIA – soupes & terrines Entre Saveurs & JardinBandeau-vignerons Sylvain MOSNIER / Vigneron producteur de Chablis – Claude BAUBIAS/ Vigneron producteur de Bordeaux – Jean Noel HERVIEUX/ Vigneron producteur de Bourgogne – Marie Ange & Luc GLOECKLER / Vigneron producteur d’Alsace – Marie Noelle & Raymond DESSE/ Vigneron producteur de Cognac – Magali & Christophe LABBE / Vigneron producteur de Champagne – Anita KUHNEL/ Vigneron producteur crus du Beaujolais – Dominique MARTIN / Vigneron producteur de Muscadet – Bernard LAFOND / Domaine Battle – Vins de Maury – Jean LANGUETEAU / Vigneron producteur AOC de Cahors – Arlette GOULET / Vigneron producteur de Chinon –  Christine LOUET / Vigneron producteur Vin de Touraine –  New 2019 => Fréderic JULIEN / Vigneron producteur Côtes du Rhône Rasteau –

Bandeau-sucre– Laurent LAVISCaramel les Nicettes – Didier SOMSON– Miellerie de Misery  – Marcel CHARLIER – Biscuits à l’ancienne Billiote – Jocelyne ANDRES – Les Aromes du jardin Sucré – Clément MICHELET – Boulangerie – Pains de Campagnes – Macarons – Stéphane CARLETTO – pain d’Epice à l’Ancienne – Nathalie MAKER – Confitures au dessus, sur l’étagère du haut – Laurent BASTIANEL – Pruneau d’Agen  – Danielle VIGUIER – Macarons d’Ormoy – Christian PEZARD – Nougat – Crème de nougat – Calisson  – New 2019 => Arnaud ALLEE – Fruits confits, Fruits secs et Chips de légumes

Bandeau-encore-plus Alain BOSC BIERN – L’Herbier de Milly – Richard PRODO / Biéres – Bulles d’R – Jean Pierre DESVEAUX – Gastronomie Médiévale – Philippe MORET – Paysagiste – Espaces Verts Laurent ZYS – Les Cafés Bruléa – Café – Thé – infusion – Isabelle & Olivier DESFORGES – Le potager d’Olivier  Tatiana MAHINE – Epices – Vanille – Cannelle – poivre – Mathilde MARQUET – Création de Bijoux Gourmands Bernard PERRIER – Quali Sélection – Oignon de Roscoff – Ail fumé d’Arleux –  Adrien RIVIERE – Huilerie des Fouets – Colza Denis AUBRY – Délice Décadol – Confits de Champagnes – Truffes – Safran – Christian GUELLE – fraises & Champignons – Claire Le MOGNE – Vinaigre de Cidre & autres fruits   – Sébastien MOREL – tapenade & huile d’Olives de Nyons – Françoise CHEVAILLER – distillerie du Pays d’Oth – Wisky – Vodka – Eau de vie – Ratafias – Sandy BAROUK – Pate à tartiner – kits a cuisiner – tequila infusée – Michèle RADIGUE – poêles – sauteuses – ustensiles de cuisine –  New 2019 => Valérie VERNE – Verveine du Haut Forez

           FACE  un coup d’œil aux Gourmandises de Peggy

Qualité, Authenticité, Convivialité …

Cette 10ème édition se déroulera au sein du Complexe Jean SEGALARD de CERNY (40 Salon-Saveur-Gourmandises-Cerny-Essonne-CERNYkm au Sud de Paris) qui vivra au rythme des traditions de la Gastronomie Française Salon, référent dans le Sud Essonne, lieu incontournable pour apprécier la qualité des produits locaux, régionaux et nationaux. Au fil des allées, les gourmets et les gourmands y découvriront des producteurs, des artisans, des vignerons venus de toutes les régions de France.

LOGO-GST     Ce grand rassemblement des Saveurs & Gourmandises propose aux amateurs de vins un petit Tour de France des régions viticoles. Une halte est obligatoire auprès de nos fidèles vignerons-récoltants pour y découvrir une très large gamme des appellations de l’hexagone. Egalement présent de nombreux producteurs, éleveurs et artisans des metiers de bouche, tous fiers de leur métier, avec des produits authentiques à déguster avec modération : charcuteries, fromages, pâtisseries, confitures, chocolats, macarons, biscuits, produits de la mer, foies gras et autres spécialités régionales.

Avec l’Espace Brasserie et son bar à huîtres dressé au milieu des stands, la convivialité et la bonne humeur ne seront pas en reste. Les promeneurs pourront se restaurer dans une ambiance de Marché de Campagne, et y faire des associations de mets et de vins avec les produits achetés ça et là sur les étales !