Les exposants 12 em Edition

Exploitants, producteurs et vignerons qui seront présent fin octobre
au sein du Complexe Jean SEGALARD.

–  Didier SOMSON– Miellerie de Misery – 91710
Martial MARSAUDON – Pâtes blé dur – 91690
Michel GRILLON– Gourmet du Jura – 91630
–  Richard PRODO / Biéres – Bulles d’R – 91660
Danielle VIGUIER – Macarons d’Ormoy – 91540
Alain BOSC BIERN – L’Herbier de Milly – 91490
Michel PASCALIDES – Fromage de Brie – 91150        New 2020
Hervé HARDY – La volaille Prunaysienne – 91720
Philippe MORET – Paysagiste – Espaces Verts – 91630
–  Isabelle & Olivier DESFORGES – Le potager d’Olivier – 91590
Catherine & Bertrand HARDY– L’enclos des Chevrettes – 91580
Clément MICHELET – Boulangerie – Pains de Campagnes – 91590
Jocelyne ANDRES – Les Aromes du jardin Sucré Macarons – 91490
Nathalie MACKER – Confitures Artisanales – Sorbets maisons – 91820
Sylvie GUERTON – Terrines – Rillettes de la Ferme du Grand Clos  – 91150
Bernard PERRIER – Quali Sélection – Oignon de Roscoff – Ail fumé d’Arleux – 91470

–  Laurent LAVIS– Caramel les Nicettes – 78530
–  Laurent BASTIANEL – Pruneau d’Agen – 47110
Marcel CHARLIER – Biscuits à l’ancienne Billiote – 51100
Christian PEZARD – Nougat – Crème de nougat – Calisson – 95560
Arnaud ALLEE – Fruits confits, Fruits secs et Chips de légumes – 22100
Sandy BAROUK – Pate à tartiner – kits a cuisiner – tequila infusée – 45530
Gregor THOMAS – Kouign Aman cuisiné sur place -Gâteaux au blé noirs et Fars bretons – 56530

–  Casa BECCA – Fromages Italiens – 91800
–  Geoffrey St LOConserves de la Mer – 50490
 Fabrice BILLEAU – huîtres de Marennes – 17560
–  Elisabeth GUILLEMOT– Terre d’Escargots – 24580
–  Savinien ZECH – La Petite Lorraine , Fuseau & Paté – 54000
Chantal GARNA – Charcuterie & Fromages de Savoie – 74140
–  Alain DEYGAS – le p’tit Kouign – Spécialités Bretonnes – 56125
Michaël ROBIOLLE – Coquilles St Jacques – Bulots – Coques – 50500   New 2020
Amaury RONCERAY – Les petits potins d’Amaury – Tartinables – 89520
Thierry BEAUNAY– Foie Gras – Cassoulet – Terrines – La Vidalie – 24290
–  Catherine & Pascal BECQUET / Tripes du Calvados à l’ancienne – 50500
Bettina DIEGLI – Marais des Boucheaux – Fleur de Sel – Salicornes – 85230    New 2020
–  Fanny MARTEAU – l’Ami des champ – Bœuf, veau, mouton, volaille – 81640
–  Maggy & Gérard TERRIER  – Saveurs de la réunion – Spécialités Créoles – 77550

Arlette GOULET / Vigneron producteur de Chinon – 37220
Sylvain MOSNIER / Vigneron producteur de Chablis – 84800
Bernard LAFOND / Domaine Battle – Vins de Maury – 66460
–  Christine LOUET / Vigneron producteur de Touraine – 41120
Claude BAUBIAS/ Vigneron producteur de Bordeaux – 33660
Sylvie RAIMBAULT / Vigneron producteur de Sancerre – 18300   New 2020
Anita KUHNEL/ Vigneron producteur crus du Beaujolais – 69840
Dominique MARTIN / Vigneron producteur de Muscadet – 44690
Jean Noel HERVIEUX/ Vigneron producteur de Bourgogne – 21340
Jean LANGUETEAU / Vigneron producteur AOC de Cahors – 46800
–  Fréderic JULIEN / Vigneron producteur Côtes du Rhône Rasteau – 84110
Marie Ange & Luc GLOECKLER / Vigneron producteur d’Alsace – 67140
Marie Noelle & Raymond DESSE/ Vigneron producteur de Cognac – 16130
Magali & Christophe LABBE / Vigneron producteur de Champagne -10200

Valérie VERNE – Verveine du Haut Forez – 42550
Christian GUELLE – Fraises & Champignons – 45250
Adrien RIVIERE – Huilerie des Fouets – Colza – 45320
Jean Pierre DESVEAUX – Gastronomie Médiévale – 91590
Claire Le MOGNE – Vinaigre de Cidre & autres fruits – 03170
–  Mathilde MARQUET – Création de Bijoux Gourmands – 91580
Sébastien MOREL – tapenade & huile d’Olives de Nyons – 84110
Olivier CHABRAT – Timedis Produits à base de Truffes – 92380                 New 2020
Michèle RADIGUE – poêles – sauteuses – ustensiles de cuisine – 91590
Damien GRANGER – ferme de Nineyrolles Noix Bio du Périgord – 24660  New 2020
Laurent ZYS – Café – Thé – infusion  –  Epices – Vanille – Cannelle – poivre – 77000
Denis AUBRY – Délice Décadol – Confits de Champagnes – Truffes – Safran – 10120
Françoise CHEVAILLER – distillerie du Pays d’Oth – Wisky – Vodka Ratafias – 10160