Exploitants, producteurs et vignerons qui seront présents fin octobre
au sein du Complexe Jean SEGALARD.
– Didier SOMSON– Miellerie de Misery – 91710
– Martial MARSAUDON – Pâtes blé dur – 91690
– Michel GRILLON– Gourmet du Jura – 91630
– Kings Of Nawak / Brasserie de Bouville – 91880 New 2021
– Danielle VIGUIER – Macarons d’Ormoy – 91540
– Alain BOSC BIERN – L’Herbier de Milly – 91490
– Michel PASCALIDES – Fromage de Brie – 91150 New 2021
– Hervé HARDY – La volaille Prunaysienne – 91720
– Philippe MORET – Paysagiste – Espaces Verts – 91630
– Isabelle & Olivier DESFORGES – Le potager d’Olivier – 91590
– Jérôme CHENEVIERE – Farine blé, seigle, épautre, sarrasin- 91690 New 2021
– Catherine & Bertrand HARDY– L’enclos des Chevrettes – 91580
– Clément MICHELET – Boulangerie – Pains de Campagnes – 91590
– Martine VERRECHIA – Saveurs & Jardin – Soupe – Terrines – 91820
– Jocelyne ANDRES – Les Aromes du jardin Sucré Macarons – 91490
– Nathalie MACKER – Confitures Artisanales – Sorbets maisons – 91820
– Bernard PERRIER – Quali Sélection – Oignon de Roscoff – Ail fumé d’Arleux – 91470
– Laurent LAVIS– Caramel les Nicettes – 78530
– Angelique GRANGER – Noix de Dordogne – 24190 New 2021
– Marcel CHARLIER – Biscuits à l’ancienne Billiote – 51100
– Christian PEZARD – Nougat – Crème de nougat – Calisson – 95560
– Arnaud ALLEE – Fruits confits, Fruits secs et Chips de légumes – 22100
– Sandy BAROUK – Pate à tartiner – kits a cuisiner – tequila infusée – 45530
– Gregor THOMAS – Kouign Aman cuisiné sur place -Gâteaux au blé noirs et Fars bretons – 56530
– Casa BECCA – Fromages Italiens – 91800
– Geoffrey St LO – Conserves de la Mer – 50490
– Fabrice BILLEAU – huîtres de Marennes – 17560
– Nicolas DESGRAUPES – Escargots du Perigord – 24460 New 2021
– Patrice MARCELLY – Terra d’AUCA – Foie gras d’Oie – 24100 New 2021
– Christiane TRIOMPHE – Charcuterie Ardèche Salaisons- 07410 New 2021
– Michaël ROBIOLLE – Coquilles St Jacques – Bulots – Coques – 50500 New 2021
– Amaury RONCERAY – Les petits potins d’Amaury – Tartinables – 89520
– Thierry BEAUNAY– Foie Gras – Cassoulet – Terrines – La Vidalie – 24290
– Catherine & Pascal BECQUET / Tripes du Calvados à l’ancienne – 50500
– Fanny MARTEAU – l’Ami des champ – Bœuf, veau, mouton, volaille – 81640
– Maggy & Gérard TERRIER – Saveurs de la réunion – Spécialités Créoles – 77550
– Arlette GOULET / Vigneron producteur de Chinon – 37220
– Sylvain MOSNIER / Vigneron producteur de Chablis – 84800
– Bernard LAFOND / Domaine Battle – Vins de Maury – 66460
– Christine LOUET / Vigneron producteur de Touraine – 41120
– Claude BAUBIAS/ Vigneron producteur de Bordeaux – 33660
– Sylvie RAIMBAULT / Vigneron producteur de Sancerre – 18300 New 2021
– Anita KUHNEL/ Vigneron producteur crus du Beaujolais – 69840
– Dominique MARTIN / Vigneron producteur de Muscadet – 44690
– Jean Noel HERVIEUX/ Vigneron producteur de Bourgogne – 21340
– Jean LANGUETEAU / Vigneron producteur AOC de Cahors – 46800
– Sébastien MAUREL / Vigneron producteur Côtes du Rhône Roaix – 84110 New 2021
– Marie Ange & Luc GLOECKLER / Vigneron producteur d’Alsace – 67140
– Marie Noelle & Raymond DESSE/ Vigneron producteur de Cognac – 16130
– Magali & Christophe LABBE / Vigneron producteur de Champagne -10200
– Richard PRODO / Biéres – Bulles d’R – 91660
– Christian GUELLE – Fraises & Champignons – 45250
– Adrien RIVIERE – Huilerie des Fouets – Colza – 45320
– Jean Pierre DESVEAUX – Gastronomie Médiévale – 91590
– Claire Le MOGNE – Vinaigre de Cidre & autres fruits – 03170
– Mathilde MARQUET – Création de Bijoux Gourmands – 91580
– Sébastien MOREL – tapenade & huile d’Olives de Nyons – 84110
– Olivier CHABRAT – Les Delices du truffier – 92380 New 2021
– Michèle RADIGUE – poêles – sauteuses – ustensiles de cuisine – 91590
– Laurent ZYS – Café – Thé – infusion – Epices – Vanille – Cannelle – poivre – 77000
– Denis AUBRY – Délice Décadol – Confits de Champagnes – Truffes – Safran – 10120
– Françoise CHEVAILLER – distillerie du Pays d’Oth – Wisky – Vodka Ratafias – 10160
Qualité, Authenticité, Convivialité …
Cette 13ème édition se déroulera au sein du Complexe Jean SEGALARD de CERNY (40 km au Sud de Paris) qui vivra au rythme des traditions de la Gastronomie Française Salon, référent dans le Sud Essonne, lieu incontournable pour apprécier la qualité des produits locaux, régionaux et nationaux. Au fil des allées, les gourmets et les gourmands y découvriront des producteurs, des artisans, des vignerons venus de toutes les régions de France.
Ce grand rassemblement des Saveurs & Gourmandises propose aux amateurs de vins un petit Tour de France des régions viticoles. Une halte est obligatoire auprès de nos fidèles vignerons-récoltants pour y découvrir une très large gamme des appellations de l’hexagone. Egalement présent de nombreux producteurs, éleveurs et artisans des metiers de bouche, tous fiers de leur métier, avec des produits authentiques à déguster avec modération : charcuteries, fromages, pâtisseries, confitures, chocolats, macarons, biscuits, produits de la mer, foies gras et autres spécialités régionales.
Avec l’Espace Brasserie et son bar à huîtres dressé au milieu des stands, la convivialité et la bonne humeur ne seront pas en reste. Les promeneurs pourront se restaurer dans une ambiance de Marché de Campagne, et y faire des associations de mets et de vins avec les produits achetés ça et là sur les étales !