Les exposants de la 13 em Edition

Exploitants, producteurs et vignerons qui seront présents fin octobre
au sein du Complexe Jean SEGALARD.

–  Didier SOMSON– Miellerie de Misery – 91710
Martial MARSAUDON – Pâtes blé dur – 91690
Michel GRILLON– Gourmet du Jura – 91630
Kings Of Nawak / Brasserie de Bouville  – 91880  New 2021
Danielle VIGUIER – Macarons d’Ormoy – 91540
Alain BOSC BIERN – L’Herbier de Milly – 91490
Michel PASCALIDES – Fromage de Brie – 91150        New 2021
Hervé HARDY – La volaille Prunaysienne – 91720
Philippe MORET – Paysagiste – Espaces Verts – 91630
Isabelle & Olivier DESFORGES – Le potager d’Olivier – 91590
Jérôme CHENEVIERE – Farine blé, seigle, épautre, sarrasin- 91690  New 2021
Catherine & Bertrand HARDY– L’enclos des Chevrettes – 91580
Clément MICHELET – Boulangerie – Pains de Campagnes – 91590
Martine VERRECHIA – Saveurs & Jardin – Soupe – Terrines – 91820
Jocelyne ANDRES – Les Aromes du jardin Sucré Macarons – 91490
Nathalie MACKER – Confitures Artisanales – Sorbets maisons – 91820
Bernard PERRIER – Quali Sélection – Oignon de Roscoff – Ail fumé d’Arleux – 91470

–  Laurent LAVIS– Caramel les Nicettes – 78530
–  Angelique GRANGER – Noix de Dordogne – 24190  New 2021
Marcel CHARLIER – Biscuits à l’ancienne Billiote – 51100
Christian PEZARD – Nougat – Crème de nougat – Calisson – 95560
Arnaud ALLEE – Fruits confits, Fruits secs et Chips de légumes – 22100
Sandy BAROUK – Pate à tartiner – kits a cuisiner – tequila infusée – 45530
Gregor THOMAS – Kouign Aman cuisiné sur place -Gâteaux au blé noirs et Fars bretons – 56530

–  Casa BECCA – Fromages Italiens – 91800
–  Geoffrey St LOConserves de la Mer – 50490
 Fabrice BILLEAU – huîtres de Marennes – 17560
–  Nicolas DESGRAUPES – Escargots du Perigord – 24460  New 2021
Patrice MARCELLY – Terra d’AUCA – Foie gras d’Oie – 24100    New 2021
Christiane TRIOMPHE  – Charcuterie Ardèche Salaisons- 07410 New 2021
Michaël ROBIOLLE – Coquilles St Jacques – Bulots – Coques – 50500   New 2021
Amaury RONCERAY – Les petits potins d’Amaury – Tartinables – 89520
Thierry BEAUNAY– Foie Gras – Cassoulet – Terrines – La Vidalie – 24290
Catherine & Pascal BECQUET / Tripes du Calvados à l’ancienne – 50500
–  Fanny MARTEAU – l’Ami des champ – Bœuf, veau, mouton, volaille – 81640
–  Maggy & Gérard TERRIER  – Saveurs de la réunion – Spécialités Créoles – 77550

Arlette GOULET / Vigneron producteur de Chinon – 37220
Sylvain MOSNIER / Vigneron producteur de Chablis – 84800
Bernard LAFOND / Domaine Battle – Vins de Maury – 66460
–  Christine LOUET / Vigneron producteur de Touraine – 41120
Claude BAUBIAS/ Vigneron producteur de Bordeaux – 33660
Sylvie RAIMBAULT / Vigneron producteur de Sancerre – 18300   New 2021
Anita KUHNEL/ Vigneron producteur crus du Beaujolais – 69840
Dominique MARTIN / Vigneron producteur de Muscadet – 44690
Jean Noel HERVIEUX/ Vigneron producteur de Bourgogne – 21340
Jean LANGUETEAU / Vigneron producteur AOC de Cahors – 46800
Sébastien MAUREL / Vigneron producteur Côtes du Rhône Roaix – 84110 New 2021
Marie Ange & Luc GLOECKLER / Vigneron producteur d’Alsace – 67140
Marie Noelle & Raymond DESSE/ Vigneron producteur de Cognac – 16130
Magali & Christophe LABBE / Vigneron producteur de Champagne -10200
Richard PRODO / Biéres – Bulles d’R – 91660

Christian GUELLE – Fraises & Champignons – 45250
Adrien RIVIERE – Huilerie des Fouets – Colza – 45320
Jean Pierre DESVEAUX – Gastronomie Médiévale – 91590
Claire Le MOGNE – Vinaigre de Cidre & autres fruits – 03170
–  Mathilde MARQUET – Création de Bijoux Gourmands – 91580
Sébastien MOREL – tapenade & huile d’Olives de Nyons – 84110
Olivier CHABRAT – Les Delices du truffier – 92380                 New 2021
Michèle RADIGUE – poêles – sauteuses – ustensiles de cuisine – 91590
Laurent ZYS – Café – Thé – infusion  –  Epices – Vanille – Cannelle – poivre – 77000
Denis AUBRY – Délice Décadol – Confits de Champagnes – Truffes – Safran – 10120
Françoise CHEVAILLER – distillerie du Pays d’Oth – Wisky – Vodka Ratafias – 10160

Qualité, Authenticité, Convivialité …

Cette 13ème édition se déroulera au sein du Complexe Jean SEGALARD de CERNY (40 Salon-Saveur-Gourmandises-Cerny-Essonne-CERNYkm au Sud de Paris) qui vivra au rythme des traditions de la Gastronomie Française Salon, référent dans le Sud Essonne, lieu incontournable pour apprécier la qualité des produits locaux, régionaux et nationaux. Au fil des allées, les gourmets et les gourmands y découvriront des producteurs, des artisans, des vignerons venus de toutes les régions de France.

LOGO-GST     Ce grand rassemblement des Saveurs & Gourmandises propose aux amateurs de vins un petit Tour de France des régions viticoles. Une halte est obligatoire auprès de nos fidèles vignerons-récoltants pour y découvrir une très large gamme des appellations de l’hexagone. Egalement présent de nombreux producteurs, éleveurs et artisans des metiers de bouche, tous fiers de leur métier, avec des produits authentiques à déguster avec modération : charcuteries, fromages, pâtisseries, confitures, chocolats, macarons, biscuits, produits de la mer, foies gras et autres spécialités régionales.

Avec l’Espace Brasserie et son bar à huîtres dressé au milieu des stands, la convivialité et la bonne humeur ne seront pas en reste. Les promeneurs pourront se restaurer dans une ambiance de Marché de Campagne, et y faire des associations de mets et de vins avec les produits achetés ça et là sur les étales !