Les exposants de la 14 em Edition

Exploitants, producteurs et vignerons qui seront présents fin octobre
au sein du Complexe Jean SEGALARD.

Michel GRILLON– Gourmet du Jura – 91630
Martial MARSAUDON – Pâtes blé dur – 91690
Alain BOSC BIERN – L’Herbier de Milly – 91490
Michel PASCALIDES – Fromage de Brie – 91150        
Hervé HARDY – La volaille Prunaysienne – 91720
–  Danielle SOMSON– Miellerie de Misery – 91710
Aline COUTTE –  Les Cannelines  – 91670    New 2022
Tifaine GATINEAU– L’enclos des Chevrettes – 91580
Philippe MORET – Paysagiste – Espaces Verts – 91630
Kings Of Nawak / Brasserie de Bouville  – 91880  New 2021
Danielle VIGUIER – Saveurs & Macarons d’Ormoy – 91540
Isabelle & Olivier DESFORGES – Le potager d’Olivier – 91590
Jérôme CHENEVIERE – Farine blé, seigle, épautre, sarrasin- 91690
Clément MICHELET – Boulangerie – Pains de Campagnes – 91590
Jocelyne ANDRES – Les Aromes du jardin Sucré Macarons – 91490
Delphine ROGER-TEYSSEDRE – Confitures Artisanales – Sorbets maisons – 91820
Bernard PERRIER – Quali Sélection – Oignon de Roscoff – Ail fumé d’Arleux – 91470

–  Laurent LAVIS– Caramel les Nicettes – 78530
–  Lucette DUBREUIL – Noix de Dordogne – 24390  New 2022
Marcel CHARLIER – Biscuits à l’ancienne Billiote – 51100
Christian PEZARD – Nougat – Crème de nougat – Calisson – 95560
Arnaud ALLEE – Fruits confits, Fruits secs et Chips de légumes – 22100
Sandy BAROUK – Pate à tartiner – kits a cuisiner – tequila infusée – 45530
Gregor THOMAS – Kouign Aman cuisiné sur place -Gâteaux au blé noirs et Fars bretons – 56530

–  Casa BECCA – Fromages Italiens – 91800
–  Geoffrey St LOConserves de la Mer – 50490
 Fabrice BILLEAU – huîtres de Marennes – 17560
Benoit DATHY – Spécialités du Terroir Basque – 91330      New 2022
–  Nicolas DESGRAUPES – Escargots du Périgord – 24460      New 2021
Patrice MARCELLY – Terra d’AUCA – Foie gras d’Oie – 24100      New 2021
Catherine PELLERIN  – Charcuterie Ardèche Salaisons- 07410      New 2021
Véronique LAUR – Roquefort des Saveurs de la Tour – 12100      New 2022
Stéphane RANDIER – Spécialités du Terroir d’Auvergne – 43500    New 2022
Michaël ROBIOLLE – Coquilles St Jacques – Bulots – Coques – 50500      New 2021
Amaury RONCERAY – Les petits potins d’Amaury – Tartinables – 89520 
Thierry BEAUNAY– Foie Gras – Cassoulet – Terrines – La Vidalie – 24290
Catherine & Pascal BECQUET / Tripes du Calvados à l’ancienne – 50500
Fanny MARTEAU – l’Ami des champ – Bœuf, veau, mouton, volaille – 81640
Maggy & Gérard TERRIER  – Saveurs de la réunion – Spécialités Créoles – 77550
Grégory GARGUILO – Spécialiste du Taureau de Camargue – 30220      New 2022

Arlette GOULET / Vigneron producteur de Chinon – 37220
Sylvain MOSNIER / Vigneron producteur de Chablis – 84800
–  Christine LOUET / Vigneron producteur de Touraine – 41120
Claude BAUBIAS/ Vigneron producteur de Bordeaux – 33660
Sylvie RAIMBAULT / Vigneron producteur de Sancerre – 18300      New 2021
Alexandre HORVATH – Les vins d’Alex – Rhum Arrangé – 91790      New 2022
Anita NEVEU/ Vigneron producteur crus du Beaujolais – 69840
Dominique MARTIN / Vigneron producteur de Muscadet – 44690
Jean Noel HERVIEUX/ Vigneron producteur de Bourgogne – 21340
Jean LANGUETEAU / Vigneron producteur AOC de Cahors – 46800
– Marie Ange & Luc GLOECKLER / Vigneron producteur d’Alsace – 67140
Sébastien MAUREL / Vigneron producteur Côtes du Rhône Roaix – 84110      New 2021
Marie Noelle & Raymond DESSE/ Vigneron producteur de Cognac – 16130
Magali & Christophe LABBE / Vigneron producteur de Champagne -10200
Armand BOISSIERES– Domaine des Rouges – AOP Côtes de Provence – 83550    New 2022
Richard PRODO / Biéres – Bulles d’R – 91660

Olivier CHABRAT – Les Delices du truffier – 92380                 New 2021
Christian GUELLE – Fraises & Champignons – 45250
Adrien RIVIERE – Huilerie des Fouets – Colza – 45320
Géraldine MOLLE – Savonnerie du Gatinais – 91590                New 2022
Claire Le MOGNE – Vinaigre de Cidre & autres fruits – 03170
–  Mathilde MARQUET – Création de Bijoux Gourmands – 91580
Sébastien MOREL – tapenade & huile d’Olives de Nyons – 84110
Laurent ZYS – Café – Thé – infusion  –  Epices – Vanille – Cannelle – poivre – 77000
Denis AUBRY – Délice Décadol – Confits de Champagnes – Truffes – Safran – 10120

Qualité, Authenticité, Convivialité …

Cette 14 ème édition se déroulera au sein du Complexe Jean SEGALARD de CERNY (40 Salon-Saveur-Gourmandises-Cerny-Essonne-CERNYkm au Sud de Paris) qui vivra au rythme des traditions de la Gastronomie Française Salon, référent dans le Sud Essonne, lieu incontournable pour apprécier la qualité des produits locaux, régionaux et nationaux. Au fil des allées, les gourmets et les gourmands y découvriront des producteurs, des artisans, des vignerons venus de toutes les régions de France.

LOGO-GST     Ce grand rassemblement des Saveurs & Gourmandises propose aux amateurs de vins un petit Tour de France des régions viticoles. Une halte est obligatoire auprès de nos fidèles vignerons-récoltants pour y découvrir une très large gamme des appellations de l’hexagone. Egalement présent de nombreux producteurs, éleveurs et artisans des metiers de bouche, tous fiers de leur métier, avec des produits authentiques à déguster avec modération : charcuteries, fromages, pâtisseries, confitures, chocolats, macarons, biscuits, produits de la mer, foies gras et autres spécialités régionales.

Avec l’Espace Brasserie et son bar à huîtres dressé au milieu des stands, la convivialité et la bonne humeur ne seront pas en reste. Les promeneurs pourront se restaurer dans une ambiance de Marché de Campagne, et y faire des associations de mets et de vins avec les produits achetés ça et là sur les étales !