Exploitants, producteurs et vignerons qui seront présents fin octobre
au sein du Complexe Jean SEGALARD.
– Aline COUTTE – Les Cannelines – 91670 ==> Sucré / Salé
– Michel GRILLON– Gourmet du Jura – 91630 ==> Salé
– Martial MARSAUDON – Pâtes blé dur – 91690 ==> Salé
– Alain BOSC BIERN – L’Herbier de Milly – 91490
– Danielle SOMSON– Miellerie de Misery – 91710 ==> Sucré
– Kings Of Nawak / Brasserie de Bouville – 91880
– Hervé HARDY – La volaille Prunaysienne – 91720 ==> Salé
– Tifaine GATINEAU– L’enclos des Chevrettes – 91580 ==> Salé
– Géraldine MOLLE – Savonnerie du Gatinais – 91590
– Fanny – Fruits & Légumes Fraicheur locale – 91650
– Pierre BARBEROT – Pisciculture de l’eclimont – 91150 ==> Salé New 2023
– Philippe MORET – Paysagiste – Espaces Verts – 91630
– Danielle VIGUIER – Saveurs & Macarons d’Ormoy – 91540 ==> Sucré
– Dominique CHAZE – Gamme de Rhums Arrangés – 91760 New 2023
– Jérôme CHENEVIERE – Farine blé, seigle, épautre, sarrasin- 91690 ==> Sucré / Salé
– Clément MICHELET – Boulangerie – Pains de Campagnes – 91590 ==> Sucré / Salé
– Christelle GUITARD – Les Aromes du jardin Sucré Macarons – 91490 ==> Sucr New 2023
– Delphine ROGER-TEYSSEDRE – Confitures Artisanales – Sorbets maisons – 91820 ==> Sucré
– Bernard PERRIER – Quali Sélection – Oignon de Roscoff – Ail fumé d’Arleux – 91470 ==> Salé
– Guy GIGLIO – les Douceurs Provençales – 26160 New 2023
– Lucette DUBREUIL – Noix de Dordogne – 24390 New 2023
– Christine CADREIL – La Maison du Pruneau – 47320 New 2023
– Denis BOURGIN – La Chataigne Gourmande – 24360 New 2023
– Christian PEZARD – Nougat – Crème de nougat – Calisson – 95560
– Arnaud ALLEE – Fruits confits, Fruits secs et Chips de légumes – 22100
– Casa BECCA – Fromages Italiens – 91800
– Geoffrey St LO – Conserves de la Mer – 50490
– Fabrice BILLEAU – huîtres de Marennes – 17560
– Benoit DATHY – Spécialités du Terroir Basque – 91330
– Nicolas DESGRAUPES – Escargots du Périgord – 24460
– Patrice MARCELLY – Terra d’AUCA – Foie gras d’Oie – 24100
– Catherine PELLERIN – Charcuterie Ardèche Salaisons- 07410
– Véronique LAUR – Roquefort des Saveurs de la Tour – 12100
– Stéphane RANDIER – Spécialités du Terroir d’Auvergne – 43500
– Grégory MANOUKIAN – Ravioles Mére Maury – 26540 New 2023
– Amaury RONCERAY – Les petits potins d’Amaury – Tartinables – 89520
– Thierry BEAUNAY– Foie Gras – Cassoulet – Terrines – La Vidalie – 24290
– Catherine & Pascal BECQUET / Tripes du Calvados à l’ancienne – 50500
– Fanny MARTEAU – l’Ami des champ – Bœuf, veau, mouton, volaille – 81640
– Maggy & Gérard TERRIER – Saveurs de la réunion – Spécialités Créoles – 77550
– Grégory GARGUILO – Spécialiste du Taureau de Camargue – 30220
– Arlette GOULET / Vigneron producteur de Chinon – 37220
– Bernard LAFOND / Vigneron producteur de Maury – 66460 New 2023
– Sylvain MOSNIER / Vigneron producteur de Chablis – 84800
– Pierre NICOLAS / Vigneron producteur de Bergerac – 33220
– Christine LOUET / Vigneron producteur de Touraine – 41120
– Claude BAUBIAS/ Vigneron producteur de Bordeaux – 33660
– Sylvie RAIMBAULT / Vigneron producteur de Sancerre – 18300
– Anita NEVEU/ Vigneron producteur crus du Beaujolais – 69840
– Dominique MARTIN / Vigneron producteur de Muscadet – 44690
– Jean Noel HERVIEUX/ Vigneron producteur de Bourgogne – 21340
– Jean LANGUETEAU / Vigneron producteur AOC de Cahors – 46800
– Marie Ange & Luc GLOECKLER / Vigneron producteur d’Alsace – 67140
– Sébastien MAUREL / Vigneron producteur Côtes du Rhône Roaix – 84110
– Marie Noelle & Raymond DESSE/ Vigneron producteur de Cognac – 16130
– Magali & Christophe LABBE / Vigneron producteur de Champagne -10200
– Sandrine PELLENC / Vigneron producteur de Côte de Provence – 83470 New 2023
– Richard PRODO / Biéres – Bulles d’R – 91660
– Olivier CHABRAT – Les Delices du truffier – 92380
– Christian GUELLE – Fraises & Champignons – 45250
– Adrien RIVIERE – Huilerie des Fouets – Colza – 45320
– Géraldine MOLLE – Savonnerie du Gatinais – 91590
– Olivier Le MOGNE – Vinaigre de Cidre & autres fruits – 03170
– Mathilde MARQUET – Création de Bijoux Gourmands – 91580
– Sébastien MAUREL – tapenade & huile d’Olives de Nyons – 84110
– Laurent ZYS – Café – Thé – infusion – Epices – Vanille – Cannelle – poivre – 77000
– Denis AUBRY – Délice Décadol – Confits de Champagnes – Truffes – Safran – 10120
Qualité, Authenticité, Convivialité …
Cette 15 ème édition se déroulera au sein du Complexe Jean SEGALARD de CERNY (40 km au Sud de Paris) qui vivra au rythme des traditions de la Gastronomie Française Salon, référent dans le Sud Essonne, lieu incontournable pour apprécier la qualité des produits locaux, régionaux et nationaux. Au fil des allées, les gourmets et les gourmands y découvriront des producteurs, des artisans, des vignerons venus de toutes les régions de France.
Ce grand rassemblement des Saveurs & Gourmandises propose aux amateurs de vins un petit Tour de France des régions viticoles. Une halte est obligatoire auprès de nos fidèles vignerons-récoltants pour y découvrir une très large gamme des appellations de l’hexagone. Egalement présent de nombreux producteurs, éleveurs et artisans des metiers de bouche, tous fiers de leur métier, avec des produits authentiques à déguster avec modération : charcuteries, fromages, pâtisseries, confitures, chocolats, macarons, biscuits, produits de la mer, foies gras et autres spécialités régionales.
Avec l’Espace Brasserie et son bar à huîtres dressé au milieu des stands, la convivialité et la bonne humeur ne seront pas en reste. Les promeneurs pourront se restaurer dans une ambiance de Marché de Campagne, et y faire des associations de mets et de vins avec les produits achetés ça et là sur les étales !