Les exposants de la 15 em Edition

Exploitants, producteurs et vignerons qui seront présents fin octobre
au sein du Complexe Jean SEGALARD.

Aline COUTTE –  Les Cannelines  – 91670    ==> Sucré / Salé
Michel GRILLON– Gourmet du Jura – 91630  ==>  Salé
Martial MARSAUDON – Pâtes blé dur – 91690  ==>  Salé
Alain BOSC BIERN – L’Herbier de Milly – 91490
Danielle SOMSON– Miellerie de Misery – 91710  ==> Sucré
Kings Of Nawak / Brasserie de Bouville  – 91880 
Hervé HARDY – La volaille Prunaysienne – 91720  ==>  Salé
Tifaine GATINEAU– L’enclos des Chevrettes – 91580  ==>  Salé
–  Géraldine MOLLE – Savonnerie du Gatinais – 91590
–  Fanny – Fruits & Légumes Fraicheur locale – 91650
–  Pierre BARBEROT – Pisciculture de l’eclimont – 91150  ==>  Salé      New 2023
Philippe MORET – Paysagiste – Espaces Verts – 91630
Danielle VIGUIER – Saveurs & Macarons d’Ormoy – 91540  ==> Sucré
Dominique CHAZEGamme de Rhums Arrangés – 91760       New 2023
Jérôme CHENEVIERE – Farine blé, seigle, épautre, sarrasin- 91690  ==> Sucré / Salé
Clément MICHELET – Boulangerie – Pains de Campagnes – 91590  ==> Sucré / Salé
Christelle GUITARD – Les Aromes du jardin Sucré Macarons – 91490  ==> Sucr       New 2023
Delphine ROGER-TEYSSEDRE – Confitures Artisanales – Sorbets maisons – 91820  ==> Sucré
Bernard PERRIER – Quali Sélection – Oignon de Roscoff – Ail fumé d’Arleux – 91470  ==>  Salé

–  Guy GIGLIO – les Douceurs Provençales – 26160  New 2023
–  Lucette DUBREUIL – Noix de Dordogne – 24390  New 2023
–  Christine CADREIL
La Maison du Pruneau – 47320  New 2023
–  Denis BOURGIN – La Chataigne Gourmande – 24360  New 2023
Christian PEZARD – Nougat – Crème de nougat – Calisson – 95560
Arnaud ALLEE – Fruits confits, Fruits secs et Chips de légumes – 22100

–  Casa BECCA – Fromages Italiens – 91800
–  Geoffrey St LOConserves de la Mer – 50490
 Fabrice BILLEAU – huîtres de Marennes – 17560
Benoit DATHY – Spécialités du Terroir Basque – 91330      
Nicolas DESGRAUPES – Escargots du Périgord – 24460      
Patrice MARCELLY – Terra d’AUCA – Foie gras d’Oie – 24100      
Catherine PELLERIN  – Charcuterie Ardèche Salaisons- 07410      
Véronique LAUR – Roquefort des Saveurs de la Tour – 12100      
Stéphane RANDIER – Spécialités du Terroir d’Auvergne – 43500    
Grégory MANOUKIAN – Ravioles Mére Maury  – 26540      New 2023
Amaury RONCERAY – Les petits potins d’Amaury – Tartinables – 89520 
Thierry BEAUNAY– Foie Gras – Cassoulet – Terrines – La Vidalie – 24290
Catherine & Pascal BECQUET / Tripes du Calvados à l’ancienne – 50500
Fanny MARTEAU – l’Ami des champ – Bœuf, veau, mouton, volaille – 81640
Maggy & Gérard TERRIER  – Saveurs de la réunion – Spécialités Créoles – 77550
Grégory GARGUILO – Spécialiste du Taureau de Camargue – 30220      

Arlette GOULET / Vigneron producteur de Chinon – 37220
Bernard LAFOND / Vigneron producteur de Maury – 66460      New 2023
Sylvain MOSNIER / Vigneron producteur de Chablis – 84800
Pierre NICOLAS / Vigneron producteur de Bergerac – 33220
–  Christine LOUET / Vigneron producteur de Touraine – 41120
Claude BAUBIAS/ Vigneron producteur de Bordeaux – 33660
Sylvie RAIMBAULT / Vigneron producteur de Sancerre – 18300      
Anita NEVEU/ Vigneron producteur crus du Beaujolais – 69840
Dominique MARTIN / Vigneron producteur de Muscadet – 44690
Jean Noel HERVIEUX/ Vigneron producteur de Bourgogne – 21340
Jean LANGUETEAU / Vigneron producteur AOC de Cahors – 46800
– Marie Ange & Luc GLOECKLER / Vigneron producteur d’Alsace – 67140
Sébastien MAUREL / Vigneron producteur Côtes du Rhône Roaix – 84110      
Marie Noelle & Raymond DESSE/ Vigneron producteur de Cognac – 16130
Magali & Christophe LABBE / Vigneron producteur de Champagne -10200
Sandrine PELLENC / Vigneron producteur de Côte de Provence – 83470    New 2023
Richard PRODO / Biéres – Bulles d’R – 91660

Olivier CHABRAT – Les Delices du truffier – 92380                 
Christian GUELLE – Fraises & Champignons – 45250
Adrien RIVIERE – Huilerie des Fouets – Colza – 45320
Géraldine MOLLE – Savonnerie du Gatinais – 91590                
Olivier Le MOGNE – Vinaigre de Cidre & autres fruits – 03170
Mathilde MARQUET – Création de Bijoux Gourmands – 91580
Sébastien MAUREL – tapenade & huile d’Olives de Nyons – 84110
Laurent ZYS – Café – Thé – infusion  –  Epices – Vanille – Cannelle – poivre – 77000
Denis AUBRY – Délice Décadol – Confits de Champagnes – Truffes – Safran – 10120

Qualité, Authenticité, Convivialité …

Cette 15 ème édition se déroulera au sein du Complexe Jean SEGALARD de CERNY (40 Salon-Saveur-Gourmandises-Cerny-Essonne-CERNYkm au Sud de Paris) qui vivra au rythme des traditions de la Gastronomie Française Salon, référent dans le Sud Essonne, lieu incontournable pour apprécier la qualité des produits locaux, régionaux et nationaux. Au fil des allées, les gourmets et les gourmands y découvriront des producteurs, des artisans, des vignerons venus de toutes les régions de France.

LOGO-GST     Ce grand rassemblement des Saveurs & Gourmandises propose aux amateurs de vins un petit Tour de France des régions viticoles. Une halte est obligatoire auprès de nos fidèles vignerons-récoltants pour y découvrir une très large gamme des appellations de l’hexagone. Egalement présent de nombreux producteurs, éleveurs et artisans des metiers de bouche, tous fiers de leur métier, avec des produits authentiques à déguster avec modération : charcuteries, fromages, pâtisseries, confitures, chocolats, macarons, biscuits, produits de la mer, foies gras et autres spécialités régionales.

Avec l’Espace Brasserie et son bar à huîtres dressé au milieu des stands, la convivialité et la bonne humeur ne seront pas en reste. Les promeneurs pourront se restaurer dans une ambiance de Marché de Campagne, et y faire des associations de mets et de vins avec les produits achetés ça et là sur les étales !