Sucré – Gourmandises Délice Décadol

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Valoriser la Cuisine Gastronomique

Delice Décadol / 10120 St André
Salon-Saveur-Gourmandises-Cerny- Essonne-Delice-decadol      Ancrée en Champagne, Délice Décadol élabore ses petites gourmandises en apportant le plus grand soin à la sélection de ses produits, pour vous offrir des saveurs d’exception.

     Délice Décadol et ses partenaires partagent leur savoir-faire issu de recherches, de patience et de rigueur afin de valoriser la Cuisine Gastronomique de France et vous permettre de délicats moments de rencontres gourmandes, accompagnés de délicieuses expériences gustatives.

Tartinez des Champagnes Avec Blanche de Champagne & Rosée de Champagne. Comme apprendre… à savourer des plaisirs hors du temps… Blanche de Champagne et Or Blanche de Champagne Accompagne et sublime : Foie gras, andouillette de Troyes, magret de canard, viande blanche ou rouge, grillade, gibier, huître, poisson, noix de Saint-Jacques, boudin blanc, brochette…

Rosée de Champagne et Or Rosée de Champagne Accompagne et sublime : chocolat , dessert chocolat , coupe de fruits , coupe glacée, melon , crêpe, gaufre fruit rouge et exotique, pain perdu, gâteau, tarte, viennoiserie, tartine beurrée…

Tartinez du Rubis Ratafia de Champagne Truffes & Rubis Ratafia de la Champagne Safran & Rouge Ratafia de la Champagne Tonka Rubis et Macis Rubis Comme des saveurs… qui vous racontent des histoires…Rubis Ratafia de Champagne et Truffes & Rubis Ratafia de la Champagne. Accompagnent et subliment : Foie gras, grillade, magret de canard, noix de St Jacques, poisson, huître, gibier, viande blanche ou rouge, brochette… Chaource, Langres, Comté, Chèvre frais, Brie, Epoisses… Chocolat, macaron, glace, tiramisu, crêpe, fruit…et la Cuisine salée, sucrée de France.

Safran & Rouge Ratafia de la Champagne Accompagne et sublime : Foie gras, grillade, magret de canard, viande blanche/rouge, gibier, poisson, crustacé, noix de St Jacques, coquillage… Comté, Brie, Epoisses, chèvre frais, Soumaintrain, yaourt nature… Chocolat, glace, crêpe, viennoiserie, fruit…

Tonka Rubis Accompagne et sublime : Crevette grillée, noix de St Jacques, langouste, poisson, veau… Desserts chocolats : mousse, sauce, crème, gâteau… Crème brûlée, cookies, sablé, macaron, glace, tiramisu, riz au lait… Fruits : en tarte, salade…

Macis Rubis Accompagne et sublime : Sandre, lotte, perche, viande blanche… Chutney, desserts chocolats : mousse, sauce, crème, gâteau… Crème brûlée, cookies, sablé, macaron, glace, compote…

Confit de Scotch Whisky Accompagne et sublime : Gambas grillée, noix de St Jacques, poisson, viande blanche et rouge… Desserts : chocolat, mousse, sauce, crème brûlée, cookies, sablé, macaron, glace tiramisu, riz au lait, crêpe… « Le whisky est la fécondation d’un distillat de céréales par bois de chêne intensément imprégné des saveurs de grands vins »

      Avec les Espices Royales de Bonbons proposée à la fin des repas au Moyen Age, cette délicate préparation facilite la digestion et rafraîchit l’haleine. Présenter et servir à la fin des repas avec un café, un thé. Authentique, délicieux, original, un bonbon naturel tout simplement… Avec les Espices Poudre des Fées même recette que les Espices Royales de Bonbons mais finement broyée, sucré et arômatisé vos délicates préparations mais aussi fromage blanc, yaourt, pâtisserie, chocolat, fruits de saison, pain d’épices, tisane…

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