A l’occasion du quatrième anniversaire de Goût Saveur et Tradition. Membres, partenaires et élus étaient conviés à participer à l’assemblée Générale de l’association dans le petit village d’ORVEAU. Bien vivre et bien manger étant notre mode de vie, la soirée ne pouvait pas se limiter à déguster une gargantuesque Paella, préparée avec passion par Philippe ! Que serait une soirée aux saveurs de la mer … sans une tranche de saumon tout droit sortie du « Fumoir à Phil » qui pérennise à lui seul le savoir-faire du fumage artisanal et du tranchage à la main, suivie par quelques douzaines de « fines de claire » spécialement sélectionnées par Claude et Michel BILLEAU, nos fidèles amis de Marennes.
Ouverture des huîtres
Dégustation avant l’heure.
Accueil des invités (es)
Adhérents de la premiére heure
et ceux qui depuis, nous ont rejoint
Des bulles pour commencer
Sérieux s’abstenir !
Vieilles Canailles
Assemblée également généreuse
Dommage pour ceux qui n’ont pas pu nous rejoindre, retenus par ailleurs, ou habitant beaucoup trop loin pour participer à ce premier moment convivial de l’année.