Convivialité et générosité ont accompagné la 10 em édition du Salon des Saveurs et Gourmandises de CERNY. Ils sont venus au cœur du Sud Essonne pour faire découvrir ou redécouvrir les saveurs de leur terroir et la qualité de leurs produits. Trois jours de rencontres passionnantes avec des vignerons et des producteurs tous engagés vers un seul objectif … tout commePérico LEGASSElorsqu’il parle de la mal-bouffe
C’est moi qui l’Effet -Sandy BAROUK
Miellerie de Misery – Danielle SAMSON
Pruneaux d’Agen – Sabine/Laurent BASTIANEL
Les Nicettes – Laurent LAVIS
Biscuits Billiotte – Marcel BILLIOTTE
Casa Parmigiano – Olivier BECCA
l’Enclos des Chevrettes – Bertrand HARDY
DistillOthèque – Françoise CHEVAILLER
Volaille Prunaysienne – Hervé HARDY
Huile Olives de Nyons – Sébastien MAUREL
KIluCuy – Françoise MORAL
Ferme du Grand Clos – Sylvie GUERTON
Au Gôut d’Antan – Catherine/Pascal BECQUET
Vinaigres de la Carrière – Olivier/Claire LE MOGNE