Goût, Saveur et Tradition

La défense des traditions culinaires Françaises est notre ambition

L'hôtellerie comme on l'aime.

Logo-hotelIBIS     Passionné par la gastronomie et l’hôtellerie, Gaétan MACQUIN s’intéresse depuis toujours aux produits du terroir. Cette passion, il l’a communique avec énergie aux « voyageurs » qui fréquentent l’hôtel IBIS d’Etampes dont il est le directeur.

     Cette démarche, pour valoriser les produits locaux et les spécialités régionales, a convaincu les adeptes du bien vivre et bien manger que nous sommes. Au point de proposer aux exposants de poser leurs valises à l’hôtel IBIS d’Etampes pendant la durée du salon.

      Les « touristes-gourmands » sont de plus en plus nombreux à rechercher des étapes de détente privilégiées, leur assurant un art de vivre au travers l’utilisation de produits sains dans un espace respectueux de l’environnement … ils le trouveront tous les jours au sein de l’hôtel IBIS d’Etampes.

– 67 chambres climatisées, à 5 mn du centre ville, à proximité de la gare, 10 mn à pied des monuments historiques.

Articles similaires
Partager sur les réseaux sociaux