Exploitants, producteurs et vignerons qui seront présent fin octobre
au sein du Complexe Jean SEGALARD.
– Didier SOMSON– Miellerie de Misery – 91710
– Martial MARSAUDON – Pâtes blé dur – 91690
– Michel GRILLON– Gourmet du Jura – 91630
– Richard PRODO / Biéres – Bulles d’R – 91660
– Danielle VIGUIER – Macarons d’Ormoy – 91540
– Alain BOSC BIERN – L’Herbier de Milly – 91490
– Michel PASCALIDES – Fromage de Brie – 91150 New 2020
– Hervé HARDY – La volaille Prunaysienne – 91720
– Philippe MORET – Paysagiste – Espaces Verts – 91630
– Isabelle & Olivier DESFORGES – Le potager d’Olivier – 91590
– Jérôme CHENEVIERE – Farine blé, seigle, épautre, sarrasin- 91690
– Catherine & Bertrand HARDY– L’enclos des Chevrettes – 91580
– Clément MICHELET – Boulangerie – Pains de Campagnes – 91590
– Jocelyne ANDRES – Les Aromes du jardin Sucré Macarons – 91490
– Nathalie MACKER – Confitures Artisanales – Sorbets maisons – 91820
– Sylvie GUERTON – Terrines – Rillettes de la Ferme du Grand Clos – 91150
– Bernard PERRIER – Quali Sélection – Oignon de Roscoff – Ail fumé d’Arleux – 91470
– Laurent LAVIS– Caramel les Nicettes – 78530
– Laurent BASTIANEL – Pruneau d’Agen – 47110
– Marcel CHARLIER – Biscuits à l’ancienne Billiote – 51100
– Christian PEZARD – Nougat – Crème de nougat – Calisson – 95560
– Arnaud ALLEE – Fruits confits, Fruits secs et Chips de légumes – 22100
– Sandy BAROUK – Pate à tartiner – kits a cuisiner – tequila infusée – 45530
– Gregor THOMAS – Kouign Aman cuisiné sur place -Gâteaux au blé noirs et Fars bretons – 56530
– Casa BECCA – Fromages Italiens – 91800
– Geoffrey St LO – Conserves de la Mer – 50490
– Fabrice BILLEAU – huîtres de Marennes – 17560
– Elisabeth GUILLEMOT– Terre d’Escargots – 24580
– Christiane TRIOMPHE – Charcuterie Ardèche Salaisons- 07410 New 2020
– Alain DEYGAS – le p’tit Kouign – Spécialités Bretonnes – 56125
– Michaël ROBIOLLE – Coquilles St Jacques – Bulots – Coques – 50500 New 2020
– Amaury RONCERAY – Les petits potins d’Amaury – Tartinables – 89520
– Thierry BEAUNAY– Foie Gras – Cassoulet – Terrines – La Vidalie – 24290
– Catherine & Pascal BECQUET / Tripes du Calvados à l’ancienne – 50500
– Bettina DIEGLI – Marais des Boucheaux – Fleur de Sel – Salicornes – 85230 New 2020
– Fanny MARTEAU – l’Ami des champ – Bœuf, veau, mouton, volaille – 81640
– Maggy & Gérard TERRIER – Saveurs de la réunion – Spécialités Créoles – 77550
– Arlette GOULET / Vigneron producteur de Chinon – 37220
– Sylvain MOSNIER / Vigneron producteur de Chablis – 84800
– Bernard LAFOND / Domaine Battle – Vins de Maury – 66460
– Christine LOUET / Vigneron producteur de Touraine – 41120
– Claude BAUBIAS/ Vigneron producteur de Bordeaux – 33660
– Sylvie RAIMBAULT / Vigneron producteur de Sancerre – 18300 New 2020
– Anita KUHNEL/ Vigneron producteur crus du Beaujolais – 69840
– Dominique MARTIN / Vigneron producteur de Muscadet – 44690
– Jean Noel HERVIEUX/ Vigneron producteur de Bourgogne – 21340
– Jean LANGUETEAU / Vigneron producteur AOC de Cahors – 46800
– Fréderic JULIEN / Vigneron producteur Côtes du Rhône Rasteau – 84110
– Marie Ange & Luc GLOECKLER / Vigneron producteur d’Alsace – 67140
– Marie Noelle & Raymond DESSE/ Vigneron producteur de Cognac – 16130
– Magali & Christophe LABBE / Vigneron producteur de Champagne -10200
– Valérie VERNE – Verveine du Haut Forez – 42550
– Christian GUELLE – Fraises & Champignons – 45250
– Adrien RIVIERE – Huilerie des Fouets – Colza – 45320
– Jean Pierre DESVEAUX – Gastronomie Médiévale – 91590
– Claire Le MOGNE – Vinaigre de Cidre & autres fruits – 03170
– Mathilde MARQUET – Création de Bijoux Gourmands – 91580
– Sébastien MOREL – tapenade & huile d’Olives de Nyons – 84110
– Olivier CHABRAT – Timedis Produits à base de Truffes – 92380 New 2020
– Michèle RADIGUE – poêles – sauteuses – ustensiles de cuisine – 91590
– Damien GRANGER – ferme de Nineyrolles Noix Bio du Périgord – 24660 New 2020
– Laurent ZYS – Café – Thé – infusion – Epices – Vanille – Cannelle – poivre – 77000
– Denis AUBRY – Délice Décadol – Confits de Champagnes – Truffes – Safran – 10120
– Françoise CHEVAILLER – distillerie du Pays d’Oth – Wisky – Vodka Ratafias – 10160