Sucré Les Macarondises

image PNG 5Danielle vous met l’eau à la bouche

L’espace Sucré d’Ormoy  – 91540 Ormoy
Les Macarons d'Antony

      Dérivé de la meringue, le Macaron est un petit gâteau lisse et moelleux à la forme arrondie. Il ne doit pas être confondu avec les confiseries à base de pâte d’amande appelées Massepain, ni avec le Congolais.

      Au XVIe siècle, en provenance d’Italie, les « Maccherones » arrivent à la cours de Catherine de Médicis qui les fait ainsi découvrir aux Français. Depuis le Macaron a conquis le monde entier, l’Europe, la France, l’Essonne et  … les Gourmands de CERNY.

      Fin octobre devant le stand de L’Espace Sucré Chocolats, il vous sera difficile de résister à l’avalanche de couleurs et de saveurs « sucrées – salées »,  proposées par Danielle VIGUIER.

      Son étal compte désormais plus de 32  parfums et le secret de sa fabrication réside en fait dans le choix de ses matières premières. C’est une friandise que Florent SOURICE prépare avec amour, pour être mangée en fermant les yeux, très tendance, il l’adapte aux saisons, et la décline en collections printemps\été et automne\hiver avec parfois des surprises.

      Le MACARON produit incontournable de L’Espace Sucré Chocolat,

Produit-terroir-etrechy-centre

Le site : Espace Sucré du Chocolat & Macarons

 

LOGO-GSTles Gourmandises de Peggy